Для приготовления 40 штук возьмите:
– 100 грамм сливочного масла;
– 250 г сахарной пудры;
– 400 г гладкой арахисовой пасты.
И так: положите в миску арахисовую пасту, масло и сахарную пудру. Вымешивайте руками до однородности.
Сформируйте из полученной массы шарики на 2 укуса. Положите на поднос застеленный пергаментом.
Поставьте в холодильник на 1 час.
Тем временем приготовим глазурь: нарезанное кубиками масло и поломанный на кусочки шоколад растопите на водяной бане.
Берем шарики и накалываем их на шпажки или зубочистки, обмакиваем в глазури, так, чтобы сверху остался светлый кусочек. Ждем пока глазурь стечет (ее излишки) и кладем на пергамент.
Отправляем в холодильник, до застывания глазури.
Храним в холодильнике, подаем к кофе или чаю.
Приятного аппетита!
Осенне-зимняя коллекция Nicholas K 2014-2015