Для приготовления 10-ти порций возьмите:
– 2 куриных яйца;
– щепотку разрыхлителя;
– 150 грамм пшеничной муки;
– 175 грамм сахара;
– 400 грамм 9%-ого творога.
И так: для начала смешайте 100 грамм сахара со 100 граммами творога.
Добавьте 1 яйцо и перемешайте.
Подсыпьте разрыхлитель и муку, перемешайте миксером. Должно получится тесто, которое немного липнет к рукам.
Начинаем приготовление начинки: взбейте оставшийся творог, сахар и яйцо.
Приготовьте формочки (10-12 штук) и смажьте их маслом.
Обмакните руки в муку, возьмите небольшой комочек теста. Вылепите пальцами из теста внутри формочку.
Так сделайте со всем тестом.
Наполните формочки из теста начинкой.
Выпекать 12-15 минут при температуре 190-200 градусов.
Приятного аппетита!
Шествие рыцарей Ордена Подвязки посетила королевская семья