Для приготовления возьмите:
– перец и соль по вкусу;
– 50 грамм пшеничной муки;
– 50 грамм кукурузной муки;
– пол чайной ложки разрыхлителя;
– 1 чайную ложку сахара;
– 1 большое яйцо;
– 80 мл молока;
– 200 грамм консервированной кукурузы.
И так: смешайте яйцо, молоко, сахар, четверть чайной ложки черного молотого перца, пол чайной ложки соли.
Добавьте оба вида муки и разрыхлитель, перемешайте до однородного состояния.
Добавьте кукурузу и еще раз перемешейте.
Налейте в сковородку 3 столовые ложки растительного масла и разогрейте. Выкладывайте по 1 столовой ложке теста и выпекайте с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2 минуты на каждую сторону.
Подавайте теплыми.
Приятного аппетита!
55-летняя Мадонна рассталась с 25-летним бойфрендом