Курица со сметаной и грибами

1404
просмотр(ов)

Rate this post

p_O

Для приготовления 4-х порций возьмите:

– 1 головку репчатого лука;

– 100 грамм грибов;

– 250 грамм сметаны;

– 1 куриную грудку.

И так: залейте грибы холодной водой и оставьте на 8 часов. После этого слейте воду, отожмите грибы и мелко нарежьте. Порежьте мелко лук, обжарьте на растительном масле до прозрачности. Добавьте в сковородку к луку грибы, жарьте до готовности грибов.

Нарежьте брусочками куриную грудку. В сковородке с толстым дном разогрейте растительное масло. Добавьте мясо, часто перемешивая, немного обжарьте.

Добавьте в мясо грибы, посолите и поперчите.

Влейте сметану и перемешайте. Тушите на небольшом огне примерно 10-15 минут.

Приятного аппетита!