Куриное филе в гранатовом соусе. Рецепт

23152
просмотр(ов)

5/5 - (4 votes)

куриное филе в гранатовом соусе

Ингредиенты:

Филе – 2 шт

Гранатовый соус “Наршараб” – 5 ст. ложек

Чеснок толченный – 1 зубчик

Бальзамический уксус – 2 ст. ложки

Оливковое масло – 3 ст. ложки

Черный перец молотый – по вкусу

Зелень – для украшения

Приготовление:

Филе помыть, просушить, разрезать пополам, немного отбить. Смешать все ингредиенты и замариновать куриное филе на 30 минут. Готовое филе можно обжарить на гриле, запечь в духовке или приготовить в микроволновке на выбор.

При подаче украсить зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита!