Куриное филе в сметане с зеленью и чесноком. Рецепт

1715
просмотр(ов)

Rate this post

Куриное филе в сметане с зеленью и чесноком. Рецепт

Идеальный рецепт для диетического питания.

Ингредиенты:

0.5 кг куриного филе

1 зубчик чеснока

зелень (петрушка, кинза)

500 мл сметаны

свежемолотый перец

2 ст. ложки оливкового масла

соль по вкусу

Приготовление:

Первый вариант

Замариновать филе, порезанное на кубики, в смеси  подавленного чеснока и оливкового масла.

На сковороде с антипригарным покрытием обжарить курицу, посолить, залить сметаной и посыпать зеленью.

Накрыть крышкой и тушить до готовности 15-20 минут.

Второй вариант

Замаринованное филе в сметане с толченым чесноком и зеленью выложить в форму, запекать 30-40 минут в духовке при 200 С.

При подаче посыпать кинзой.