Что может быть полезней для фигуры, чем куриные грудки, запеченные с грибами в йогурте?
Представляем вашему вниманию простой и быстрый рецепт.
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г
Йогурт – 200 мл
Грибы (шампиньоны или вешенки) – 300 г
Лук – 1 шт
Соль, перец – по вкусу
Тертый пармезан – 2-3 ст. ложки
Приготовление:
Моем филе и грибы. Просушиваем бумажным полотенцем. Чистим лук, все составные измельчаем.
Разогреваем духовку до 200 С. Выкладываем в форму филе, лук и грибы. Перчим, солим – на ваше усмотрение. Заливаем йогуртом.
Ставим в духовку на 30 минут. Перед подачей можно посыпать тертым пармезаном.
Лив Тайлер на обложке Red magazine