Куриные наггетсы. Рецепт

1907
просмотр(ов)

Rate this post

kak_prigotovit_kurinye_naggetsy_v_domashnih_usloviyah

Каждый был когда-то в фаст-фуде. Именно там и готовят куриные наггетсы, которые нравятся многим. Это блюдо можно с легкостью приготовить дома.

Для этого, вам понадобится:

– 8 куриных грудок;

– 1 ч.л. соли;

– 1 ч.л. молотого черного перца;

– 1 ч.л. красного перца;

– 1 ч.л. паприки;

– 2 стакана пшеничных хлопьев.

И так, начнем приготовление:

1. Необходимо нагреть духовку до 220 градусов.

2. Берем хлопья и измельчаем их в блендере до мелкой крошки.

3. Добавляем  в хлопья красный перец, паприку, молотый перец и соль. Перемешиваем.

4. Режем куриную грудку на небольшие кусочки.

5. Берем кусочки курицы и обмакиваем в сухой смеси.

6. Смазываем маслом противень и выкладываем на него. Выпекать необходимо 8-10 минут, проверяем и оставляем в духовке еще на 5 минут.

Все готово! Приятного аппетита!