Для приготовления 4 порций возьмите:
– растительное масло по вкусу;
– четверть чайной ложки черного свежемолотого перца;
– четверть чайной ложки морской соли;
– три четвертых стакана майонеза;
– 2 стебля сельдерея;
– 1 головку репчатого лука;
– 4 филе куриной грудки.
И так: разогрейте мангал или гриль. Возьмите грудки и смажьте их растительным маслом, посолите и поперчите, выложите на гриль. Жарьте, она должна приготовится и должна появится румяная корочка. Охладите, порежьте на небольшие кусочки.
В большой миске смешайте куриное филе, нарезанный мелко репчатый лук, майонез, мелко резанный сельдерей, перец и соль. Охладите и подавайте.
Приятного аппетита!
Алессандра Амбросио гуляет с сыном в Лос-Анджелесе