Для приготовления 4-х порций возьмите:
– 1 столовую ложку кунжутных семечек;
– 2 чайные ложки сахарной пудры;
– 1 чайную ложку бальзамического уксуса;
– 3 столовые ложки вина белого сухого;
– 3 столовые ложки соевого соуса;
– 0,5 кг филе лосося.
И так: смешайте вино, соевый соус, одну ложку сахарной пудры и уксус. Подогрейте, все время перемешивая, пудра должна раствориться полностью. Охладите.
Нарежьте на небольшие кусочки филе, залейте соусом, маринуйте 30 минут.
Выньте филе из соуса, обсушите и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Добавьте еще 1 ложку сахарной пудры в маринад, нагрейте на небольшом огне, он должен стать густым. Обмажьте филе и посыпьте его кунжутом.
Приятного аппетита!
Прослушивание X Factor в Лондоне посетила Шерил Коул и многие другие