Для приготовления мусса из манго возьмите:
– 10 грамм желатина;
– 1 манго;
– 2 яичных белка;
– 1 пакет ванильного сахара;
– 100 грамм сахарного песка;
– 100 мл охлажденных сливок;
– 1 столовая ложка лимонного сока.
И так:
Возьмите желатин и залейте его холодной водой. яичные белки хорошо взбейте с ванильным сахаром и солью.
Очистите манго, взбейте в блендере с сахарным песком, до получения пюре.
Слейте с желатина воду и нагрейте его в небольшой кастрюльке вместе с лимонным соком. Снимите с огня, налейте в пюре из манго и взбейте в блендере.
Положите то что получилось в миску, добавьте взбитые белки. Хорошо перемешайте.
Распределите мусс по 4 мискам и уберите в холодильник на 4 часа.
Печеная тыква с оливковым маслом и тимьяном