Мясной салат с овощами

1425
просмотр(ов)

Rate this post

Ингредиенты:

говяжья вырезка – 500 г.;
перепелиные яйца – 8 шт.;
сыр – 125 г.;
перец сладкий – 2 шт.;
помидор – 4 шт.;
фаршированные оливки – 200 г.;
чеснок – 1 зубчик;
растительное масло – 6 ст. ложек;
уксус – 3 ст. ложки;
соль, перец – по вкусу;

Приготовление: 

Говяжью вырезку нарезать соломкой и обжарить со всех сторон на растительном масле на сковороде.

Яйца сварить, охладить и очистить.

Сыр и перец нарезать полосками, помидоры – дольками, оливки – колечками. Все перемешать.

Чеснок растереть с солью, влить 5 ст. ложек растительного масла, добавить перец и уксус, перемешать. Этим соусом залить салат, накрыть крышкой и дать постоять 15 минут.

При подаче украсить зеленью.

Советы:

Сваренные вкрутую яйца следует немедленно опустить в холодную воду – тогда будет легче снять скорлупу.

Приятного аппетита!