Ингредиенты:
говяжья вырезка – 500 г.;
перепелиные яйца – 8 шт.;
сыр – 125 г.;
перец сладкий – 2 шт.;
помидор – 4 шт.;
фаршированные оливки – 200 г.;
чеснок – 1 зубчик;
растительное масло – 6 ст. ложек;
уксус – 3 ст. ложки;
соль, перец – по вкусу;
Приготовление:
Говяжью вырезку нарезать соломкой и обжарить со всех сторон на растительном масле на сковороде.
Яйца сварить, охладить и очистить.
Сыр и перец нарезать полосками, помидоры – дольками, оливки – колечками. Все перемешать.
Чеснок растереть с солью, влить 5 ст. ложек растительного масла, добавить перец и уксус, перемешать. Этим соусом залить салат, накрыть крышкой и дать постоять 15 минут.
При подаче украсить зеленью.
Советы:
Сваренные вкрутую яйца следует немедленно опустить в холодную воду – тогда будет легче снять скорлупу.
Приятного аппетита!
Народные средства против насморка