Для того, чтобы приготовить оладьи из кабачков возьмите:
– 1 кг кабачков;
– 1 яйцо;
– 3-4 столовые ложки муки;
– укроп;
– петрушка;
– зеленый лук;
– перец;
– соль;
– растительное масло.
И так, натрите кабачки на крупной терке, посолите и оставьте на 5 минут. Слейте жидкость, которая образовалась и отожмите кабачки.
Добавьте яйцо, поперчите и всыпьте муку. Хорошо перемешайте.
Измельчите зеленый лук, укроп и петрушку, добавьте в тесто и перемешайте.
Разогрейте сковородку с растительным маслом. Выкладывайте ложкой небольшие оладьи. Обжаривайте с 2 сторон до румяности. Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!
Горячий белый шоколад с клубникой