Для приготовления 2-х порций возьмите:
– сушеное молоко по вкусу;
– половинку крупного манго;
– четверть чайной ложки соли;
– 0,5 литра молока;
– 1 стакан (200 мл) овсяных хлопьев.
И так: налейте молоко в ковшик и добавьте соль. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
Сделайте огонь почти минимальным, добавьте хлопья и варите, перемешивая, не накрывая крышкой, 4-5 минут.
Выключите огонь, накройте кашу крышкой и дайте постоять 5 минут.
Тем временем, срежьте половину манго с косточки и сделайте на мякоти надрезы в виде сетки (дорезая до кожи, но ее не перерезая). Выверните.
Срежьте мякоть с кожуры.
В готовую кашу добавьте сгущенку по вкусу и перемешайте.
Положите в тарелки, посыпьте кубиками манго и листьями мяты. Подавайте.
Приятного аппетита!
Точка в смерти Робина Уильямса