Для приготовления 4-х порций возьмите:
– 4 столовые ложки соевого соуса;
– 100 грамм консервированной кукурузы;
– 6 свежих шампиньонов;
– 1 болгарский перец;
– 400 грамм макарон.
И так: поставьте на огонь воду, в которой будете варить макароны. После того, как вода закипит, посолите ее и закиньте макароны.
Пока все закипает, можно приготовить перцы и грибы. Нарежьте шампиньоны, обжарьте на сковородке, поливая соевым соусом. Можно не добавлять масло, а использовать только соус.
Грибы должны немного поджариться, после этого,добавляем к ним нарезанный кубиками перец. Если хотите, чтобы было поострее, то можно добавить мелко резанный чеснок и поперчить. Когда грибы будут готовыми, а перцы мягкими, можно выключать.
Готовые макароны нужно выложить на сковородку к перцам и грибам. Прожарить 2-3 минуты, предварительно положив туда пол банки кукурузы. Готово!
Приятного аппетита!
Максим Галкин в роли Аллы Пугачевой