Ингредиенты:
– Мука – 2 ст.
– Масло растительное – 0,5 ст.
– Водa – 0,5 ст.
– Соль
– Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
– Морковь
– Лук репчатый
– Вареное яйцо- 1шт
Приготовление:
1. Замешиваем мягкое и эластичное тесто из муки, масла, воды и соли.
2. Делаем начинку: тушим на сковороде шинкованную капусту с луком и морковью. Добавляем натертое на мелкой терке вареное яйцо.
3. Делим тесто на 12-14 кусочков.
4. Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.
5. Аккуратно заворачиваем, выкладываем на противень швом вниз.
6. Смазываем яйцом и выпекаем при 200°С 20-30 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Тереза Палмер стала мамой