Для приготовления 6-ти порций возьмите:
– пол чайной ложки черного молотого перца;
– пол чайной ложки соли;
– 3/4 стакана пшеничной муки;
– 1 столовую ложку сливочного масла;
– 1 чайную ложку лимонной цедры;
– 2 куриных яйца;
– четверть стакана воды;
– 3/4 стакана молока.
И так: духовку разогрейте до 180 градусов. Маслом смажьте формочки для поповеров.
Возьмите миску и взбейте в ней молоко, яйца, воду и цедру. Аккуратно введите размягченное сливочное масло. Добавьте 3/4 стакана пшеничной муки, перец и соль. Хорошо перемешайте.
Разложите тесто по формочкам, сверху посыпьте черным перцем. Выпекайте примерно 40 минут, булочки должны подняться и зарумяниться. Надрежьте каждую булочку сверху и выпекайте еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Эмма Робертс и Диана Крюгер попали на обложку Flaunt