Для приготовления 4-х порций возьмите:
– перец черный молотый по вкусу;
– соль по вкусу;
– майонез по вкусу;
– 2 огурца;
– 1 пучок зеленого лука;
– 1 банку консервированной горбуши в собственном соку;
– 1 стакан риса.
И так: отварите рис и оставьте остывать.
Измельчите зеленый лук, огурцы нарежьте маленькими кубиками.
Вылейте в рис жидкость от рыбы и перемешайте. Потом добавьте огурцы, лук и снова перемешайте.
Уберите из рыбы крупные кости, разомните ее вилкой и добавьте к остальным ингредиентам.
Заправьте салат 3 столовыми ложками майонеза, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Уберите в холодильник на час.
Приятного аппетита!
Ростбиф в духовке. Английский рецепт