Для приготовления 4-х порций возьмите:
– петрушку или другую зелень по вкусу;
– соль по вкусу;
– 50 грамм сыра с голубой плесенью;
– 1-2 зубчика чеснока;
– 50 грамм сливочного масла;
– 1 кг цветной капусты.
И так: разбейте капусту на соцветия, положите в сотейник и залейте водой, так чтобы она почти полностью покрыла капусту. Доведите до кипения на сильном огне, накройте крышкой, уменьшите огонь почти до минимума и тушите, до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
Снимите с огня слейте воду, переложите капусту в миску. Добавьте чеснок, масло и голубой сыр. Измельчите при помощи блендера в пюре. Посолите по вкусу.
Добавьте мелко нарубленную зелень и перемешайте. Подавайте.
Приятного аппетита!
Шеннен Доэрти победила рак