Необходимые ингредиенты:
1. 5 яиц.
2. 3 столовых ложки молока.
3. 2 столовые ложки растительного масла .
4. 250 грамм крабовых палочек.
5. 3 столовых ложки муки.
6. 150 грамм сыра.
7. 3 вареных яйца.
8. 100 грамм майонеза.
9. Соль по вкусу.
10. 4 зубчика чеснока.
11. Укроп.
Способ приготовления:
Взять глубокую миску. Вбить в нее яйца, муку, растительное масло, молоко, соль. Все это хорошенько взбить с помощью миксера.
Постелить на противень бумагу для выпечки, смазать ее сливочным маслом и вылить заготовленную смесь. Выпекать около 15-17 минут при температуре 180 градусов.
Разбить яйца и хорошо перемешать их. К ним добавляем измельченный укроп. Жарим на сковороде.
Начинка. Сыр и вареные яйца нужно натереть на очень мелкой терке. Измельчаем чеснок.
Соединяем яйца, чеснок, сыр, укроп, крабовые палочки и все тщательно перемешиваем. Добавляем майонез и соль по вкусу.
Готовый лаваш достаем из духовки, даем ему остудиться. Сверху на лаваш кладем омлет. А сверху на омлет-начинку. Аккуратно заворачиваем в форму рулета и обматываем пищевой пленкой. Держать рулет в холодильнике около 5-6 часов.
Приятного аппетита!
Премьеру фильма “Бродяга” посетили Роберт Паттинсон, Гай Пирс и многие другие