Для приготовления 6-ти порций возьмите:
– 70 грамм половинок грецких орехов;
– небольшую горстку листьев петрушки;
– 1 столовую ложку оливкового масла;
– 120 грамм феты;
– 2 помидора;
– 2 средних баклажана.
И так: нарежьте баклажаны вдоль на пластинки примерно 4-5 мм.
Разогрейте сковородку, предварительно налив в нее 1 столовую ложку растительного масла. Положите баклажаны и обжаривайте по 2 партии с каждой стороны по 2 минуты, пока они не приготовятся.
Для того, чтобы избавиться от лишнего жира,выложите баклажаны на бумажные полотенца.
Из помидоров удалите семечки, мякоть нарежьте толстой соломкой.
1 столовую ложку оливкового масла, фету и зелень положите в блендер. Перемелите, должна получиться паста.
На каждый ломтик баклажана положите 1 чайную ложку феты, помидор и половинку грецкого ореха. Сверните в рулетик. Подавайте.
Приятного аппетита!
Тосты с грушами и голубым сыром