Для приготовления 4-х порций возьмите:
– черный молотый перец и соль по вкусу;
– 2 столовые ложки лимонного сока;
– 2 столовые ложки оливкового масла;
– 120 грамм феты;
– нарубленный пучок петрушки;
– 4 зубчика чеснока;
– 400 грамм консервированной белой фасоли;
– 3 крупных помидора.
И так: нарежьте помидоры дольками.
Слейте с фасоли жидкость, помойте и дайте полностью стечь.
Мелко нарежьте чеснок и петрушку.
Крупно покрошите фету.
Смешайте в плюшке оливковое масло, лимонный сок и нарубленный чеснок.
Положите на блюдо помидоры, фасоль и фету. Посыпьте петрушкой и полейте заправкой. Подавайте.
Приятного аппетита!
Победителем теннисного турнира “Ролан Гаррос” стала Мария Шарапова