Ингредиенты:
ветчина – 150 г.;
сервелат – 150 г.;
сырокопченая колбаса – 150 г.;
редис дайкон – 1 шт.;
листья салата – 1/2 пучка;
сухарики со вкусом бекона – 1 пачка;
соль, свежемолотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Листья салата выложить по кругу на блюдо.
Ветчину, сервелат и сырокопченую колбасу нарезать тонкими ломтиками и уложить сверху салата.
Дайкон вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Посыпать им мясной салат и украсить все сухариками. При желании дайкон можно сбрызнуть свекольным соком, тогда он приобретет приятный розовый цвет.
Советы:
Зелень укропа и петрушки дольше сохранит свежесть, если поместить ее в стеклянную банку с небольшим количеством воды и закрыть крышкой, хранить в холодильнике.
Растительное масло дольше сохранится, если держать его в холодном, сухом и темном помещении.
Приятного аппетита!
Анна Седокова попала в ДТП