Замечательный рецепт вкусного и диетического салата.
Ингредиенты:
пекинская капуста – 200 г
салат айсберг – 100 г
куриное филе – 200 г
огурец – 1 шт
яйца куриные – 4 шт
натуральный йогурт – 200 мл
сыр пармезан – 200 г
Приготовление:
Куриное филе отварить, нарезать соломкой. Отдельно отварить куриные яйца, охлаждаем, очищаем, нарезаем соломкой. Капусту и листья салата айсберг нарвать мелкими кусочками. С огурца снять кожу, нарезать соломкой. Выкладываем в салатник, заправляем йогуртом, перемешиваем. Сверху посыпаем пармезаном.
Приятного аппетита!
Кто выступит в финале “Евровидения-2014»?