Для приготовления салата с курной печенью возьмите:
– 200 грамм рукколы;
– 200 грамм куриной печени;
– 1 сладкий лук;
– уксус бальзамический;
– оливковое масло;
– перец;
– соль;
– 2 яйца.
И так: помойте куриную печень, обсушите и обрежьте вес лишнее. Поджарьте на оливковом масле, до появления золотистой корочки с обеих сторон. Чтобы печень не стала резиновой, не пережарьте.
Возьмите салатницу и выложите в нее помытую и обсушенную рукколу. Добавьте тонко нарезанный полукольцами сладкий лук.
Сбрызните горячую печень бальзамическим уксусом и добавьте в салат.
Поперчите, посолите и быстро перемешайте.
Поджарьте яйцо и положите поверх салата при подаче на стол.
Приятного аппетита!
Суп-пюре из печени