Для приготовления 3-х порций возьмите:
– 1 столовую ложку соевого соуса;
– 2 столовые ложки винного красного уксуса;
– 150 грамм картофеля;
– 50 грамм сухариков;
– 10о грамм красного лука;
– 1 банку красной консервированной фасоли;
– 200 грамм микс салата;
– 400 грамм осьминога.
И так: помойте салат и нарвите крупными кусочками, положите в салатницу. Добавьте туда фасоль без сока.
Нарежьте осьминог кубиками размером 1,5-2 см.
Лук нарежьте кольцами.
Соедините все ингредиенты, сухарики тоже. Поперчите, посолите, заправьте винным уксусом и соевым соусом, хорошо перемешайте и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Календарь со своими селфи выпустил Джеймс Франко