Салат с осьминогом и картофелем

1564
просмотр(ов)

Rate this post

p_O (1)

Для приготовления 3-х порций возьмите:

– 1 столовую ложку соевого соуса;

– 2 столовые ложки винного красного уксуса;

– 150 грамм картофеля;

– 50 грамм сухариков;

– 10о грамм красного лука;

– 1 банку красной консервированной фасоли;

– 200 грамм микс салата;

– 400 грамм осьминога.

И так: помойте салат и нарвите крупными кусочками, положите в салатницу. Добавьте туда фасоль без сока.

Нарежьте осьминог кубиками размером 1,5-2 см.

Лук нарежьте кольцами.

Соедините все ингредиенты, сухарики тоже. Поперчите, посолите, заправьте винным уксусом и соевым соусом, хорошо перемешайте и подавайте на стол.

Приятного аппетита!