Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога

1474
просмотр(ов)

Rate this post

p_O

Для приготовления 4-х порций возьмите:

– 15 грамм желатина;

– 1,5 столовые ложки какао;

– 3 столовые ложки сахара;

– 300 грамм обезжиренного творога;

– 100 грамм йогурта.

И так: сахар, какао, творог и йогурт взбейте в блендере до однородности.

На 10-15 минут замочите желатин в холодной воде.

Поставьте кастрюлю с желатином на огонь, доведите до кипения.

Желатин добавьте в шоколадный крем, хорошо перемешайте.

1-2 минуты взбивайте крем миксером.

Налейте в креманки мусс, поставьте на 2-3 часа в холодильник. Если есть желание, можно добавить орехи.

Приятного аппетита!