Для приготовления 4-х порций возьмите:
– 15 грамм желатина;
– 1,5 столовые ложки какао;
– 3 столовые ложки сахара;
– 300 грамм обезжиренного творога;
– 100 грамм йогурта.
И так: сахар, какао, творог и йогурт взбейте в блендере до однородности.
На 10-15 минут замочите желатин в холодной воде.
Поставьте кастрюлю с желатином на огонь, доведите до кипения.
Желатин добавьте в шоколадный крем, хорошо перемешайте.
1-2 минуты взбивайте крем миксером.
Налейте в креманки мусс, поставьте на 2-3 часа в холодильник. Если есть желание, можно добавить орехи.
Приятного аппетита!
Премьеру фильма “Ангельское личико” в Лондоне посетила Кара Делевинь