Ингредиенты:
Для шариков:
– творог — 250 г
– желтки — 2 шт.
– сахар — 50 г
– кокосовая стружка — 50 г
– крахмал — 3 ст.л. (без верха)
Для теста:
– яйца — 4 шт.
– сахар — 30 г (+30 г)
– шоколад — 50 г
– мука — 2 ст.л.
– крахмал — 2 ст.л.
– какао — 3 ст.л.
– соль — щепотка
– ванильный сахар — 2 пакетика
– разрыхлитель — на кончике ножа
Приготовление:
Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.
Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики. Сверху залить шоколадной массой. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Сверху полить шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!
Эштон Катчер и Мила Кунис посетили Теннесси и Нэшвилл