Шведский низкокалорийный омлет

1563
просмотр(ов)

Rate this post

pRBCwG8k0rk

Омлет может приготовить кто угодно, это делается достаточно просто. Существую различные варианты этого блюда, но основой всегда остается молоко и яйца. В основном, омлет едят на завтрак. Вашему вниманию “Шведский низкокалорийный омлет”, в 100 г содержится 138.7 ккал.

Вам понадобится (данное количество продуктов рассчитано на 6 порций): 

– 4 яйца;

– 4 яичных белка;

– тертый сыр 1/4 стакана;

– 100 г листовой капусты или шпината;

– 1 белая луковица;

– 2 ст. л. масла;

– свежий перец, на ваше усмотрение;

– соль по вкусу.

Начинаем готовить:

1. Возьмите лук и нарежьте мелко, обжарьте его на масле, добавьте в сковородку шпинат и обжаривайте в течении 3-4 минут.

2. Взбейте яйца с молоком, добавив туда соль, перец, а также тертый сыр. Добавьте эту смесь в сковородку.

3. Готовим на небольшом огне, под крышкой, примерно 8 минут.

Приятного аппетита!