Омлет может приготовить кто угодно, это делается достаточно просто. Существую различные варианты этого блюда, но основой всегда остается молоко и яйца. В основном, омлет едят на завтрак. Вашему вниманию “Шведский низкокалорийный омлет”, в 100 г содержится 138.7 ккал.
Вам понадобится (данное количество продуктов рассчитано на 6 порций):
– 4 яйца;
– 4 яичных белка;
– тертый сыр 1/4 стакана;
– 100 г листовой капусты или шпината;
– 1 белая луковица;
– 2 ст. л. масла;
– свежий перец, на ваше усмотрение;
– соль по вкусу.
Начинаем готовить:
1. Возьмите лук и нарежьте мелко, обжарьте его на масле, добавьте в сковородку шпинат и обжаривайте в течении 3-4 минут.
2. Взбейте яйца с молоком, добавив туда соль, перец, а также тертый сыр. Добавьте эту смесь в сковородку.
3. Готовим на небольшом огне, под крышкой, примерно 8 минут.
Приятного аппетита!
Трейлер драмы “Цвет времени” с Джеймсом Франко и Милой Кунис