Спагетти со сливочно-грибным соусом

1363
просмотр(ов)

Rate this post

spegetti-so-slivochno-gribnym-sousom

Для приготовления 4-х порций возьмите:

– перец и соль по вкусу;

– 1-2 зубчика чеснока по желанию;

– 2 столовые ложки растительного масла;

– 2 столовые ложки соевого соуса;

– 225 мл нежирных сливок;

– 750 грамм шампиньонов;

– 450 грамм отваренных спагетти.

И так: тонко нарежьте шампиньоны, обжаривайте их примерно 15 минут, до тех пор, пока жидкость не испарится, а грибы не станут золотистыми.

Добавьте к грибам соевый соус и сливки, жарьте, все время перемешивая, пока соуса не станет меньше, примерно 3-5 минут. В конце посолите и при желании добавьте тертый чеснок.

Смешайте соус с макаронами и сразу же подавайте.

Приятного аппетита!