Сырный крем готовится очень быстро – 20 минут. Он очень вкусный и не будет лишним не на одном праздничном столе.
Для приготовления возьмите:
– 6 серцевин салата латук;
– 500 грамм мягкого козьего сыра – 3 вида;
– 2 столовые ложки оливкового масла;
– соль и перец по вкусу;
– 2 столовые ложки смеси орехов (фисташек, грецких орехов, миндаля, кедровых орешков);
Для приготовления соуса вам понадобится:
– 3 столовые ложки винного уксуса;
– 6 столовых ложек оливкового масла;
– свежемолотый черный перец, соль.
И так:
Смешайте 3 вида козьего сыра в миске. Добавьте орехи, масло, немного посолите и поперчите. Разомните вилкой и уберите в холодильник на 6 часов.
Вымойте и обсушите салат, лук мелко нарежьте.
Взбейте винный уксус и оливковое масло. Поперчите и посолите.
Посыпьте луком сыр. Полейте соусом салат и сыр.
В четвертый раз Виталий Козловский крестил ребенка