Для приготовления 4-6 порций возьмите:
– небольшую горстку половинок грецких орехов;
– 1 крупную грушу сорта дюшес;
– 8 ломтиков белого тостового хлеба;
– 3 столовые ложки жирных сливок;
– 150 грамм сыра с голубой плесенью.
И так: срежьте с хлеба корочки, каждый ломтик разрежьте пополам. Положите на противень, разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте противень в нее на 10-15 минут. Они должны стать хрустящими и золотистыми. Вынимайте и остудите.
Пока хлеб подсушивается, в небольшой мисочке смешайте сливки и сыр.
Хорошо разотрите вилкой.
Нарежьте грушу на 16 тоненьких долек.
На каждый тост положите по 1 чайной ложке сырной массы, половинку грецкого ореха и ломтик груши. Подавайте.
Приятного аппетита!
Диетический пирог из куриного филе с цуккини и творогом