Тосты с грушами и голубым сыром

1432
просмотр(ов)

Rate this post

pear-blue-cheese-toasts

Для приготовления 4-6 порций возьмите:

– небольшую горстку половинок грецких орехов;

– 1 крупную грушу сорта дюшес;

– 8 ломтиков белого тостового хлеба;

– 3 столовые ложки жирных сливок;

– 150 грамм сыра с голубой плесенью.

И так: срежьте с хлеба корочки, каждый ломтик разрежьте пополам. Положите на противень, разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте противень в нее на 10-15 минут. Они должны стать хрустящими и золотистыми. Вынимайте и остудите.

Пока хлеб подсушивается, в небольшой мисочке смешайте сливки и сыр.

Хорошо разотрите вилкой.

Нарежьте грушу на 16 тоненьких долек.

На каждый тост положите по 1 чайной ложке сырной массы, половинку грецкого ореха и ломтик груши. Подавайте.

Приятного аппетита!