Для приготовления 4-х порций возьмите:
– пол чайной ложки разрыхлителя;
– 2 грамма ванили;
– 200 грамм пшеничной муки;
– 250 мл молока;
– 3 куриных яйца;
– 60 грамм сахара;
– 150 грамм сливочного масла.
И так: разотрите масло с ванилью и сахаром. Влейте молоко и яйца. Размешайте. Всыпьте разрыхлитель и просеянную муку. Хорошо перемешайте. Прикройте крышкой и оставьте на 30 минут.
В течении 10 минут нагревайте вафельницу. Смажьте маслом. Ложкой выложите тесто на вафельницу. Выпекайте 3-5 минут до золотистого цвета. Должны выйти мягкие и нежные венские вафли.
Вафли, которые остыли можно посыпать сахарной пудрой, полить сгущенкой или медом.
Приятного аппетита!
Проблеми з ерекцією: як стрес, перевтома та ендокринні збої впливають на...