Для приготовления 4-х порций возьмите:
– 20 грамм сливочного масла;
– 3 столовые ложки пшеничной муки;
– пол чайной ложки корицы;
– 100 грамм сметаны;
– 4 куриных яйца;
– 5 столовых ложек сахара;
– 0,6 кг яблок.
И так: нарежьте мелкими кусочками 300 грамм яблок, остальные нужно натереть на терке.
Смешайте сахар, сметану и желтки.
Добавьте эту массу к яблокам, насыпьте корицу и муку.
Взбейте белки, добавьте их к массе, аккуратно перемешайте.
Смажьте маслом форму для запекания, положите в нее массу и выпекайте до готовности в духовке.
Приятного аппетита!
Коко Роша для тайской версии Harper’s Bazaar