Для приготовления возьмите:
– соль и сахар по вкусу;
– 1 чайную ложку тертого хрена;
– 1 репчатый лук;
– 2 соленых огурца;
– 4 столовые ложки сметаны;
– 5 столовых ложек майонеза;
– 6 яиц (сваренных вкрутую).
И так: для начала приготовим заправку для салата. Очистите огурцы от семян и кожуры, нарежьте небольшими кубиками и заправьте сметаной, смешанной с майонезом. Добавьте тертый хрен, соль и сахар.
Готовим салат: нарежьте лук и яйца кружками и выложите в салатницу. Залейте заправкой и поставьте на 1 час в холодильник.
Подавайте охлажденным.
Приятного аппетита!
Рози Хантингтон-Уайтли рассказала о своем питании