Яичный салат

1415
просмотр(ов)

Rate this post

a6674b6adb6db51aa58400a928b4d133_5

Для приготовления возьмите:

– соль и сахар по вкусу;

– 1 чайную ложку тертого хрена;

– 1 репчатый лук;

– 2 соленых огурца;

– 4 столовые ложки сметаны;

– 5 столовых ложек майонеза;

– 6 яиц (сваренных вкрутую).

И так: для начала приготовим заправку для салата. Очистите огурцы от семян и кожуры, нарежьте небольшими кубиками и заправьте сметаной, смешанной с майонезом. Добавьте тертый хрен, соль и сахар.

Готовим салат: нарежьте лук и яйца кружками и выложите в салатницу. Залейте заправкой и поставьте на 1 час в холодильник.

Подавайте охлажденным.

Приятного аппетита!