Вам необходимо взять для приготовления 24 штук:
– листья кинзы или петрушки для украшения;
– 250 грамм крабовых палочек;
– 2 средних огурца;
– щепотку кайенского перца;
– щепотку соли;
– 2 столовые ложки сока лайма;
– 1 столовую ложку майонеза;
– 1 спелый авокадо.
И так: разрежьте авокадо пополам, удалите косточки и очистите от кожуры. Мякоть порежьте на небольшие кусочки и положите в чашу блендера. Добавьте майонез, сок лайма, перец и соль. Перемалывайте до однородного состояния.
Нарежьте огурцы на 12 ломтиков.
Нарежьте крабовые палочки на небольшие кусочки.
По 1 чайной ложке крема из авокадо положите на ломтик огурца, сверху выложите крабовые палочки и украсьте зеленью.
Подавайте.
Приятного аппетита!
Пол Уэсли и Торри ДеВитто официально развелись