Для приготовления 4-х порций возьмите:
– соль по вкусу;
– пол пучка укропа;
– 1 столовую ложку приправы для рыбы;
– 1 столовую ложку оливкового масла;
– пол лимона;
– 100 грамм помидоров черри;
– 1 кг филе пангасиуса.
И так: разморозить филе пангасиуса и разрезать на 2 части.
Сбрызните рыбу лимонным соком, добавьте оливковое масло, приправу и соль.
Положите в пакет для запекания рыбу, добавьте разрезанные пополам помидорки черри и зелень.
Закрепите пакет и поставьте в духовку нагретую до 180 градусов на 15 минут.
Подавайте готовую рыбу с картофельным пюре или рисом.
Приятного аппетита!
Семейная фотосессия Кирилла Сафонова и Саши Савельевой