Запеченное мясо с корицей и приправами

1402
просмотр(ов)

Rate this post

Sochno-i-vkusno

Для приготовления запеченного мяса с корицей и приправами вам понадобится:

– 800-1000 грамм нежирной свинины;

– 1 головка чеснока;

– 4 чайные ложки корицы;

– 2 чайные ложки хмели-сунели;

– щепотка красного молотого перца;

– соль;

– 3 столовые ложки зерен горчицы.

И так:

1. Нашпигуйте мясо дольками чеснока и натрите приправами. Чтобы промазать все стороны, добавьте немного воды.

2. Поставьте в холодильник на 3 часа. Заверните в фольгу и запекайте в духовке разогретой до 200 градусов. Держите мясо в духовке 50 минут – 1 час.

3. Чтобы мясо подрумянилось, за 10 минут до того, как вытаскивать, разверните фольгу. Проверьте ножом, если выделяется немного жидкости и при этом мясо мягкое, значит оно готово.

Приятного аппетита!