Для приготовления запеченного мяса с корицей и приправами вам понадобится:
– 800-1000 грамм нежирной свинины;
– 1 головка чеснока;
– 4 чайные ложки корицы;
– 2 чайные ложки хмели-сунели;
– щепотка красного молотого перца;
– соль;
– 3 столовые ложки зерен горчицы.
И так:
1. Нашпигуйте мясо дольками чеснока и натрите приправами. Чтобы промазать все стороны, добавьте немного воды.
2. Поставьте в холодильник на 3 часа. Заверните в фольгу и запекайте в духовке разогретой до 200 градусов. Держите мясо в духовке 50 минут – 1 час.
3. Чтобы мясо подрумянилось, за 10 минут до того, как вытаскивать, разверните фольгу. Проверьте ножом, если выделяется немного жидкости и при этом мясо мягкое, значит оно готово.
Приятного аппетита!
Рианна отдыхает в Италии