Для приготовления 1-2 порций возьмите:
– гренки, крекеры или багет для подачи;
– 2-3 чайные ложки нарубленных грецких орехов;
– 1-2 чайные ложки жидкого меда;
– 1 веточку свежего розмарина;
– 2 чайные ложки оливкового масла;
– 1 шайбу камамбера или бри (125 г).
И так: снимите обвертку с сыра и выложите его в противень или огнеупорную форму. Сделайте сверху неглубокие надрезы в виде решетки.
Полейте оливковым маслом и посыпьте веточками розмарина.
Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте в нее форму, запекайте 10 минут.
Вынимайте, кладите на тарелку и уберите розмарин. Полейте медом и посыпьте нарубленными орехами. Подавайте с крекерами, гренками или багетом.
Приятного аппетита!
Как выглядит Рене Зеллвегер после пластики?