Ингредиенты :
– мука 1 ст ложка
– кукурузный крахмал 60 гр
– сметана 1-2 ст ложки
– 3 ложечки ст сахара
– ванильный сахар 1 ч.л
– разрыхлитель 1 ч.л
-корица
– 3 яйца
– творог 400-500 гр
– вишня
– сахарная пудра 1 ч.л.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем крахмал ,муку, корицу, разрыхлитель и ванильный сахар, взбиваем до однородности . Добавляем творог и сметану и продолжаем взбивать минут 5 . Вишню промываем засыпаем сахарной пудрой. Выливаем тесто в форму, вишню добавляем через минуты 4 после того как она постояла в духовке, но можно и сраз . Время приготовления 30-35 минут при 180 градусах . Обязательно после выключения духовки даём там постоять ещё минут 7. Далее достаём и доем остыть .
Полезные свойства киви