Для приготовления 4-х порций возьмите:
– 200 грамм пшеничной муки;
– специи по вкусу;
– черный молотый перец по вкусу;
– соль по вкусу;
– 200 мл молока;
– 3 куриных яйца;
– масло растительное по вкусу;
– 0,5 кг филе рыбы.
И так: помойте филе рыбы и нарежьте кусочками среднего размера. Поперчите, посолите и приправьте специями.
Приготовьте кляр, пока рыба будет настаиваться. Нужно взбить яйца, добавить соль, влить молоко и перемешать. Понемногу добавляйте муку, все время перемешивая. Следите за тем, чтобы не осталось комочков.
Положите рыбу на разогретую сковородку, перед этих обмакнув ее в кляре.
Жарьте 5-7 минут на подсолнечном масле на среднем огне. После, переверните на вторую сторону и жарьте примерно такое же время.
Приятного аппетита!
София Вергара рассталась с Ником Лоебом