Хотите порадовать своих близких вкусными пельменями? Пожарьте их с сыром по этому простому рецепту. Пельмешки получаются мягкими и аппетитными. Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Пельмени – 400 г
Сыр – 100 г
Вода – 200 мл
Растительное масло – 3 ст. л.
Перец черный молотый – 2–3 щепотки
Соль – 2–3 щепотки
Лук зеленый – 1 пучок
Приготовление:
1. Разогреть сковороду, влить растительное масло, положить пельмени, жарить 3-5 минут.
2. Добавить стакан воды, закрыть крышкой сковороду и тушить пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.
4. Натереть сыр на крупной терке. Распределить сыр по горячим пельменям.
5. Закрыть крышкой сковороду и оставить пельмени на 5–6 минут.
6. Мелко нарезать лук. Когда сыр расплавится, присыпать луком пельмени с сыром.
Приятного аппетита!
София Ротару отметила 67-летие в Испании