Для приготовления возьмите:
– перец и соль по вкусу;
– 1 небольшую луковицу;
– 100 грамм бекона;
– 400-500 грамм отварного картофеля.
И так: если картофель еще не нарезан, то нарежьте его на небольшие кусочки. Порежьте бекон небольшими кусочками, лук – полукольцами.
Нагрейте сухую сковородку. Положите на огонь и жарьте помешивая, примерно 3-4 минуты на среднем огне.
Перекладываем бекон в тарелку.
При необходимости, можно добавить к жиру на сковородке 1 столовую ложку растительного масла. Положите лук и жарьте, помешивая, примерно 4 минуты. Добавьте бекон и картофель, жарьте, помешивая, еще 5-7 минут, пока картофель не станет румяным.
Подаем как гарнир или самостоятельное блюдо!
Приятного аппетита!
Дженнифер Лопес снимается в новом фильме