Для приготовление 4-6 порций возьмите:
– соль по вкусу;
– 30 мл соевого соуса;
– 2 столовые ложки нарубленного зеленого лука;
– 150 грамм варено-копченой ветчины;
– 70 грамм зеленого горошка;
– 4 яйца;
– 200 грамм сырного длиннозерного риса, отварите и остудите.
И так: возьмите большую сковородку и разогрейте в ней 1 столовую ложку растительного масла. Положите в нее рис, жарьте помешивая, так, чтобы каждая рисинка была в масле. Поливаем соевым соусом и солим по вкусу.
Отодвиньте рис в одну сторону, на другую разбейте яйца, посолите и жарьте, все время перемешивая, до тех пор, пока яйца не превратятся в небольшие кусочки.
Смешайте яйца и рис, добавьте нарезанный кубиками окорок и горошек, жарьте еще 3 минуты.
В конце добавьте зеленый лук и еще раз перемешайте.
Подавайте.
Приятного аппетита!
Рианна без белья на голливудской вечеринке