Дженнифер Энистон: старые вещи, одна помада на 20 лет и многое другое

1648
просмотр(ов)

Rate this post

"Life Of Crime" Press Conference - 2013 Toronto International Film Festival

Дженнифер Энистон радует свои поклонников новыми  откровениями. Только недавно, звезда созналась, что у нее и ее жениха Джастина Теру одни косметические средства на двоих, а на этот раз, актриса говорит о своих пристрастиях к старой косметике.

Дженнифер созналась журналу People, что в ее косметичке можно найти средства 20-летней давности: “На самом деле, мне очень тяжело расставаться с любимой косметикой. В моей косметичке есть средства, которым не один десяток лет и мне давно пора от них избавиться. Я покупаю себе новую помаду, но мне могу выбросить старую. Вспомните, когда Calvin Klein начал выпускать косметику? В 90-тых. Вот только недавно, я выбросила губную помаду из первых коллекций.”.

Кроме того, Энистон сообщила, что расставаться ей тяжело и со старой одеждой: “У меня до сих пор хранятся джинсы, которые я носила в 20 лет, и красные лоферы со съемок “Друзей”. Просто у меня с этими вещами связано столько воспоминаний, что я не могу так просто от них избавиться.”.

"Life Of Crime" Press Conference - 2013 Toronto International Film Festival "Life Of Crime" Press Conference - 2013 Toronto International Film Festival