Для приготовления 4-х порций возьмите:
Для соуса:
– 1 небольшой перчик чили;
– 2 столовые ложки воды;
– 2 чайные ложки сахара;
– 2 чайные ложки устричного соуса;
– 2 чайные ложки рыбного соуса;
– 2 зубчика чеснока.
Для салата:
– 1 кочан салата романо, айсберга или латука;
– 2 сваренных вкрутую яйца;
– 2-3 грунтовых огурцы;
– 250 грамм говяжьей вырезки.
И так: готовим соус. Для этого необходимо смешать натертый чеснок, нарубленный перчик, воду, сахар и соусы.
Нарежьте мясо на тонкие кусочки. Яйца нарежьте ломтиками, огурец – брусочками.
Разогрейте сковородку на сильном огне с 1 столовой ложкой растительного масла. Покладите мясо и жарьте, помешивая, примерно 1 минуту. Добавьте соус и готовьте еще 1-2 минуты, до тех пор, пока жидкость не станет густой.
Выключите огонь.
Порвите салат руками и положите в салатник.
Добавьте яйца, огурцы и мясо с соком из сковородки.
Подавайте. Перед едой перемешайте.
Приятного аппетита!
Новая стрижка Роберта Паттинсона