Для приготовления 6-ти порций возьмите:
– 2 столовые ложки шоколадных чипсов;
– 4 столовые ложки эспрессо;
– 12 штук печенья савоярди;
– 0,125 чайной ложки молотой корицы;
– пол чайной ложки ванильного экстракта;
– 2 столовые ложки сахарной пудры;
– 120 грамм сыра рикотта.
И так: взбейте сахар, рикотту, корицу и ваниль в небольшой миске.
2 ложками кофе сбрызните 6 штук печенья, сверху намажьте сырным кремом. Повторите слои еще раз.
Шоколадные чипсы растопите на водяной бане.
Все полейте сверху растопленным шоколадом и поставьте в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!
Откровенные фото дочерей Эдди Мерфи