Курица с грибами в сливках

1801
просмотр(ов)

Rate this post

p_O

Для приготовления 4-х порций возьмите:

– травы прованские по вкусу;

– зелень по вкусу;

– 300 грамм сыра;

– 4 зубчика чеснока;

– 350 грамм 10% сливок;

– 8 шампиньонов;

– 1 кг куриного филе.

И так: нарежьте грибы пластинками, а филе курицы – крупными кусочками. Положите курицу и грибы в сковородку, обжарьте на сливочном масле.

Пока грибы и курица жарятся, приготовим сливки.

Давим чеснок в глубокую тарелку, натираем туда сыр, добавляем мелко резанную зелень, заливаем сливками, добавляем чуть-чуть прованских трав и перемешиваем.

Когда курица с грибами протушились, сливам сок, который выделился. немного можно оставить. Заливаем к курице и грибам сливки, еще 10 минут тушим на медленном огне.

Приятного аппетита!