Для приготовления 4-х порций возьмите:
– травы прованские по вкусу;
– зелень по вкусу;
– 300 грамм сыра;
– 4 зубчика чеснока;
– 350 грамм 10% сливок;
– 8 шампиньонов;
– 1 кг куриного филе.
И так: нарежьте грибы пластинками, а филе курицы – крупными кусочками. Положите курицу и грибы в сковородку, обжарьте на сливочном масле.
Пока грибы и курица жарятся, приготовим сливки.
Давим чеснок в глубокую тарелку, натираем туда сыр, добавляем мелко резанную зелень, заливаем сливками, добавляем чуть-чуть прованских трав и перемешиваем.
Когда курица с грибами протушились, сливам сок, который выделился. немного можно оставить. Заливаем к курице и грибам сливки, еще 10 минут тушим на медленном огне.
Приятного аппетита!
Победительница шоу Холостяк 4 выходит замуж: сказочное предложение в Исландии