Для приготовления 1 порции деревенского омлета с лисичками и луком возьмите:
– 2 яйца;
– 2 столовые ложки сметаны;
– 50-70 грамм лисичек;
– 1 небольшую луковицу;
– перец и соль по вкусу.
И так: мелко порубите лук и нарежьте лисички. Разогрейте в сковородке на мелком огне 1 столовую ложку растительного масла. Кладем лук и дарим его, помешивая, около 2-3 минут.
Добавьте грибы, посолите и жарьте, помешивая до готовности, около 5 минут.
Снимите на тарелку.
Смешиваем яйца и сметану и взбиваем вилкой. Поперчите и посолите по вкусу.
Вылейте на сковородку. Жарим до тех пор, пока на поверхности не будет несхватившихся участков. Выложите на половину омлета лук и грибы.
Берем лопатку и при ее помощи переворачиваем половину, чтобы накрыть половину.
Выкладываем на тарелку и подаем.
Приятного аппетита!
Кейт Мосс попала сразу на четыре обложки AnOther Magazine