Творожно-яблочная запеканка с корицей. Рецепт подходит для всех, кто следит за своей фигурой.
Ингредиенты:
творог нежирный – 1 пачка 300 г
яблоки зеленые – 2-3 шт
яйцо – 2шт
заменитель сахара – несколько таблеток
корица молотая
ванилин
Приготовление:
Яблоки помыть, вырезать сердцевину, натереть на терке или измельчить в блендере, по желанию можно порезать пластиками.
Творог протереть через сито или перекрутить в блендере, смешать с яблоками, добавить корицу, ванилин, яйца, потолочь таблетки заменителя сахара, добавить в смесь и тщательно перемешать.
Духовку разогреть до 200 С.
Массу выложить в форму покрытую пергаментом и запекать 15-20 минут.
Джессика Альба отдыхает в Малибу с дочкой Онор